Люди: спасибо за поздравление, Наташенька. Приятно особенно. Что сделала это здесь. На данной теме. Теперь спешу сообщить
Всем всем всем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!
ПОЯВИЛСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ
САЙТ «БЕРИНГИЯ»
Bobrov.strannik-piter.ru
Он сооружается крёстной моей дочки Ксюши – см в поиске
ТАМАРА ПОНОМАРЁВА БЕЛОЯР «СТРАНИК»
(УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ разными методами и прочие хорошие советы и рекомендации)
Создала этот сайт на базе своего в подарок на день моего рождения, т.е. лично мне. Я же как-то говорил с ней о сайте для всех берингийцев. Что мне надо ещё отделить в моём каталоге негативов зёрна от плевел.
И вот мне звонок: «смотри, как сделала я, пока (потом отредактируешь), даже сама туда для примера поместила кое-что … мол, давай мне скорее свои кадры, я сама их распределю…к твоему дню рождения хочу успеть…»
Пришлось срочно переводить из psd в jpeg какие-то контрольки (именно контрольки с разрешением 300 пикселей) и сваливать их в один мешок, который архивизировал и переслал Тамаре. Она сама стала их сортировать. Не обращая внимания на дублирования некоторых негативов.
Короче, сайт строится. пока в него можно вешать работы через конструктора (-ршу) – где-то в структуре его указан способ пересылки.
Принимаются советы, рекомендации, критика и практическая помощь в строительстве его конструкции - пишите мне по этому поводу прямо на сайте, но лучше непосредственно мне на мой адрес:
nbbrv@rambler.ru
от жажды умираю над ручьём...