Вот и меня задела эта тема.
Я учусь в Чебоксарах и этой осенью мне исполняется 20 лет, т.е. надо менять паспорт (по месту прописки, значит в поселке). Примерно с месяц назад узнал хорошую новость, оплачивается дорога студентам до 23 лет, с места учебы до места проживания и обратно раз в 2 года. Ну вроде бы я уже бодр и весел, все-таки получиться побывать в поселке, в котром уже не был 3 года... но тут встает такая проблема... Где брать билеты? Родители говорят что нужно узнавать в кассе аэрофлота... ладно, покопался в инете, нашел 2 рейса из домодедово до анадыря, а хочется все-таки прямиком на поселок.
Только что узнал в асе от Ольги Сысоевой что с начала июня начинает летать самолет в поселок из аэропорта Жуковский (подмосковье) до поселка ... без каких-либо подробностей. Вот я и хочу узнать, кто нибудь знает про этот рейс? Какое расписание и стоимость билетов? (про цену спрашиваю потому что в может получиться так, что придется ехать за деньги)
Тут в форуме проходила новость про
авиакомпанию "Налко" По ссылке всего лишь новости о этой фирме и способы связи с ними. Никаких расписаний и тому подобной информации. Можно ли поподробнее. Где брать билеты и по какой цены они будут нынешним летом?