Борминцев Вадим » 03 ноя 2006 09:12
Рад приветствовать!Записал,разыщем ежели В Киеве,и привет передадим.А ты по skype общаешься?Открыл для себя уникальную вещь такую:www.skype.com грузишь софт и свободно,бесплатно телефонируешь,куда угодно.
Кстати в 2000 году я серьезно собирался свалить в Австралию,был у меня корешок,так-же закончивший Кировоградское ВЛУГА,он сам Ливанец,у них там диаспора была(или есть еще).Он Сиднее в Летной школе инструктором.Перетянул 5 выпускников(не безвозмездно естес-но).Я тогда из Африки(Конго)вернулся,бабло было,ну думаю сам бог мне этого дружка послал.Включился я в процесс,анкеты,документы м т.п.В радостном под'еме и интузиазме оставляю Авиацию,ухожу в бизнес,жду значит,регулярно прозванивая куратора своего.Все идет хорошо,и дела мои,и его там,кандидатуру мою одобрили,все четко.Я в таком тонусе прожил этот период!В жизни не бывало такого...Гармония.Жду,и тут 11 сентября.Звоню ему ч-з неделю,не могу достать,с'ехал,до сих пор
шифруется.Может за булки взяли,х. его знает,так моя первая попытка накрылась медным тазом...Так,что от платного совета на эту тему не откажусь.
Борман жив.