Адамов Константин » 04 мар 2008 21:51
Adonai писал(а):
Да вы что? Я сам эксперт в области всех направлений, по которым развивается Россия. Уверяю вас, Россия за последние 8 лет, благодаря Путину, возвысилась до небес! Смешно? Ссылками кидаться на какие-то сайты тоже смешно. Как на счёт того, чтобы послушать то, о чём говорят на Первом канале по телевизору? Наверняка, там специалисты покруче будут или какой он тогда Первый канал? =) Конечно, там наверное всех давно купили, дали взятки кому надо и всё такое. Но по-моему жизнь в нашей стране всё-таки стала лучше. Если кому-то плохо живётся - не нужно обвинять других людей в этом. Нужно всего лишь желание улучшить свою жизнь, а у некоторых вместо желания (или они путают с желанием) обычно лень.
у меня знакомые эмигранты еврейско-русские когда я рассказываю им про то что доллар падает по отношению к рублю - говорят -
"у нас это никак не отражается, как стоил у нас в 88 году бензин, дак щас чуть чуть дороже... а у вас инфляция каждый год 40%-50% ... как вы вообще живёте непонятно... "
нам рассказывают в новостях что страна поднимается с колен.. она наоборот ещё глуже в могилу зарывается... мы щас живём за счёт продажи нефти... да и то от продажи нефти нам достаётся 1/100 ! а ведь по конституции все природные богатся в равной степени принадлежат народу. Если бы ежемесячные доходы России от продажи нефти разделили на 170 000 000 человек (население России по поресчёту 2000 года) то каждый человек (гражданин России) ежемесячно должен получать по 450 доларов. Если ещё посчитать газ, никель, уголь, руда, аллюминий и т.д. то мы вообще должны забыть что такое отдыхать в сочи... только канары и причём для всех! по сути каждый человек в России гораздо богаче гражданина арабских эмиратов если подсчитать все придные богатства...
В штатах юридическая организация из провинции смогла иннициировать процесс импичмента Бушу, а вот в России разве мы можем представить что может произойти аналогичное?