[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Оглянись вокруг!
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
От стен монастыря тропинка ведет к целительному источнику. По преданию нужно окунуться с головой 12 раз. Вода ледяная даже в жару. Раза после третьего холод грудь сжимает так, что несколько минут просто невозможно дышать. А после 12-го обнаруживаешь, что течение отнесло тебя довольно далеко от берега. Но желающих исцелиться всегда много.
Михаил, спасибо! После твоих слов вспомнилось стихотворение Асадова. Как-то и про нашу веточку, и про теплые слова. Можно? Ну, трудно удержаться...
Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно... Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку!
Вот, наконец, я и добралась до Царицыно при полном вооружении - и с фотоаппаратом, и с карточкой и с аккомуляторами...
Павильон «Нерастакино»построен в 1803-1804 гг. Галерея предназначалась для спокойного отдыха. В ней находилось несколько столов, кресел и скамей, покрытых серой краской. Главным удовольствием от пребывания в этом уединенном уголке должно было стать созерцание видовой перспективы, открывающейся на пруд и небольшой остров с каменной аркой, получивший название «Жилище русалок» («Русалкины ворота»).