[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - ОХОТА на РЫБАЛКУ!
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Доброе время суток всем!
вот решил здесь тоже поучавствовать, может кто вспомнит, 1984-1988 ЭСШ1 выпуск 1990.
вот такой замечательный экземпляр достали в норвежских фьордах около г.Берген, что в южной части Норвегии со стороны Атлантического океана. Поймали без наживки, тупо на тряпочку)))
Бережной Юрий, почему вместо твоих фотографий со всякой вкуснячей снедью у меня на мониторе красная рука с тремя таблетками и надписью поработать в три смены? ПАЧИМУ?
Привет, ну что начну маленькое повествование.
О том как мы ездили на Эланай с разведкой- хотели найти реку с большой зимовальной ямой.
Выезд Назначили на 5 утра. Короткие сборы около лодочного причала и в путь.
Недоезжая Каменного, принимаю решение и прекладываю полные 20-ти литровые канистры в другие машины всвязи с полной заправкой и загрузкой. На переметах цеплял задними колесами арки.
Делаем маленький перекур и решаем какой дорогой будем ехать дальше. По той, которой неделю назад выбирались на косу "Чайка" или будем искать Камазовский след.
Сначало нашли камазовский след, но всвязи с тем, что Сафарь Рохманина Дмитрия оказался выше чем мой Терранчик , Димон рванул вперед и выбрался на косу.
Немного струхнув, я прицепился к Андрюхе Полишуку фалом.
Но честно сказать, или не так..., надо отметить Мои опосения не подтвердились. Все прошло как по маслу. Дальше щепень был по-крупней и машины так не садились.
Дорога дальше пошла по камазовскому, как оказалось следу недельной давности, он как водится приморозился и машинки прошли хорошо.
Ну вот наконец и появились полуразвалившиеся рыбацкие домики.
Это икорный цех