Шевчук Элеонора » 20 июл 2006 13:25
Кстати, Леху Пугачева я помню и Наташу Гончарову тоже. Леха был такой крепыш и страшный хулиган, учился где-то в параллельном классе. А я была высокая и крупная, этакий гадкий утенок. Слава Богу, сейчас все по-другому... Помню, до ночи играли в бадминтон под домом, ходили в распадок печь картошку (по трубе) и я однажды переводила какую-то девчонку и мы с этой трубы в речку свалились, копец. А еще было там какое-то озерцо и все на плотах там плавали. Детство счастливое, что ни говори. Спасибо создателям этого сайта!! Недавно летели с подругой в Москву, напились коньяка и из туалета не дошли до своих мест, плюхнулись, где было свободно. А там парень сидит, ну, как обычно - куда летишь, откуда (любымые тупые вопросы в самолете, действительно, куда можно лететь...). Он и говорит, я, мол, живу в таком месте - вы и не слышали. Выясняется, из Певека!! Тут из другого кресла выныривает порнишка: "А я из Анадыря!". Долетели, как понимешь весело... Экипаж, наверное, до сих пор вспоминает.
Ищу выпускников 1993 года ЭСШ или соседей по дому 21 ул. Ленина, я 1976 года рождения, пишите мне. Шевчук Эля!