Всем огромный привет! Юльчик, Светик, Женя, Илья, а также всем "новоприбывшим" (после моего последнего посещения)
Надо все же чаще заглядывать... Ой, надо...
Ребят, всех отлично помню. Сергей Наталенко, мы с тобой сидели за одной партой в каком-то из начальных классов
Я тебя очень хорошо помню и Женю тоже.
Элеонора, тоже помню, хоть и из другого класса
Здорово, что Сергей (?) вспомнил Инну (или Ингу?) Небользину. Если честно, к великому стыду, я о ней забыла, но после напоминания - вспомнила. А еще была Лена Дербенева - помнит кто? Я хорошо ее запомнила по одному из "Новых годов" - она была "матрешкой"
Саша Капцов, огромное спасибо тебе за фотки Наташи и ее семьи, я знаю, что она Плахотная, и я уже тоже далеко не "Полищук", но для нас всех, мы, наверное, так и останемся под нашими "девичьими" фамилиями. Что-то я стала сентиментальная... Смотрела фотографии - и слезы на глазах появились... Наталья, на мой взгляд, ничуть не изменилась, разве что прическа, а так... Все те же озорные "чертики" в глазах
Передавай ей и маме вашей ОГРОМНЫЙ привет и тащи, наконец, сюда!
Элеонорочка, Юлечка и все "прошедшие" именинники (кого не поздравляла) - с юбилеем вас! Жаль, редко заглядываю и с большим опозданием, но все же... Всего вам самого доброго! И всего-всего, что каждому из вас хочется...
Эля, ты наверное права - красивая дата, но почему-то мне к ней очень не хотелось "приближаться"... Вот не знаю, почему, чуть до депресняка дело не дошло. Наверное потому, что в душе "максимум 20 и не центом больше"
"Спасли"
и помогли очень сильно муж и друзья. Муж "к юбилею" все подготовил, все сам устроил, такие классные слова сказал - неожидала от него такого
и все друзья поддержали как никогда, а если честно в начале и праздновать не хотелось, но все же - все равно немножко грустно...
Ребят, простите за редкое появление, все же надо постараться чаще наведываться, но, блин, эта работа... Пока к восьми до дома доберешься, а там всем известные заботы - дай Бог до подушки добраться... Вот хорошо было в отпуске с ребенкой до 3-х лет - вот тогда "резвилась" в интернете "по полной программе", а сейчас...
Но я постараюсь, да и периодическое общение с Юлей по "аське" - стимулирует заглянуть сюда
Жень, а ты такой прикольный в форме...
На мой взгляд, она тебе шла...
Пока-пока, до встречи!