А мне очень хотелось бы сказать большое спасибо всем моим учителям, у которых мне посчастливилось учиться. Вы знаете, друзья, мне порой иногда сложно вспомнить их имена, но я очень хорошо помню их лица, их занятия, их профессионализм, терпение... Наша классная руководитель - Белова Ольга Валерьевна. Александра Яковлевна как-то сказала, что она нерешительная стала. А мне не вериться, такой решительности и уверенности наша поучиться. Теперь, когда у меня появились свои дети, я прекрасно понимаю, как с ними надо строить отношения. Не малая часть заслуги в этом ее. Потому что порой очень сложно построить отношения в коллективе, даже в таком маленьком как мой: трое детей, муж и я.
Директора помню: Ада Алексеевна, потом Василенко Юрий Павлович.
Тамара Максимовна, учитель русского и литературы. Хотя мне было очень сложно построить с ней отношения.
Олимпиада Павловна, учитель математики. Чудеснейший человек. Помню ее до сих пор.
Лариса Михайловна. Самая замечательная. В 3-м классе она к нам пришла и просто все перевернулось в лучшую сторону. Как же она сейчас. Я что-то не очень симпатичное слышала про нее, но я ее всегда буду помнить завадной, веселой, энергичной (походы на лыжах, чаепития, конкурсы и праздники).
И вообще, друзья мои, годы школьные позабыть очень сложно.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ И УЧИТЕЛЯМ (САМА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В НЕДАВНОМ ПРОШЛОМ; ХОТЯ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА ИМ ОСТАНУСЬ), ТЕРПЕНИЯ, ДОБРОСОВЕСТНЫХ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ УЧЕНИКОВ, ЗАРАБАТЫВАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. И ЕЩЕ РАЗ
З Д О Р О В Ь Я .
Наталья Гончарова, выпуск 1991 года, 11 А класс.