Уланов Андрей » 09 янв 2007 09:47
Татьяна Семеновна, добрый вечер! О как же вы много написали мне . что не и ответить за один раз. По порядку- Вы были настолько строги что даже у той группы товарищей, что засовывала Вам спички в замочную щель двери во второй четверти в 5 классе, дрожали полжилки под коленями - они ныне активно пишут на форум, но кто из нас господи не грешил марксизмом в прошлом. Вы были настолько хорошим преподавателем, насколько ВАм позволяла быть окружающая среда - к Вашей чести, надо сказать, что всех компаньонов Вым превосходили на голову. Не то что бы это радовало меня, скорее наоборот- Вы как маленькая звездочка, пролетели над улицей Рынтыргина, где Вы жили, и оставили свой след в душе тех людей , которых Вы пытались научить значению фразы ""I am coming to home". Чем дальше в лес- тем толще партизаны- я все эти годы пытаюсь разгадать загадки некоторых Ваших фраз- я понимаю, что эти фразы не Вы придумали , что это следы Ваших учителей, с которыми мне так хочется познакомиться- ибо люди, которые смогли Вас заставить так преподавать с ходу, готовы всяческого уважения- Мне так дороги Ваши уроки английского, что вы не можете себе поверить- из предмета, который был мне ненавистен, английский превратился в предмет, который я любил больше всех на свете.-...