Купец Оксана » 21 июл 2004 00:17
Привет всем! Ленка, получаю твои смски мерсиба! Жаль, что некуда отвечать. Пашку тряхану, как только он вернеться со своих сборов. Найти бы его еще - он же у нас Гонсалес неуловимый. Дружинчиха, оказывается, ничего не знала об этом сайте. Теперь знает. Думаю, как-нить она к нам присоединиться. Анька щас в поселке. Дмитриева там же. Скоро Дружинец едет. А я неа встречу не пришла, потому что думала, что она в воскр. Оказалось, что в субботу. Сори. И вообще. Скоро повешаюсь. Или засрелюсь. Меня все это волокита с Финлкой напрягает. Вот! Я уже визу оформила, как тут ректор стала выделываться. Короче, нервотрепка!
Да, всем привет от Дружинец. Она всех целует. Мы с ней завтра в кино пйдем, наверное. Если погоды не будет. Тут последние четыре дня слнце было, так классно. Заграли каждый день. А сегодня снова пасмурно.
У меня мама скоро с Укр. приезжает. Может былть поедем на море ( если ректор утвердит мое прошение).
Вот такие дела у меня. Ленка, а тебе есть куда позвонить? Если да, то написши номер. Я позвоню.
все, всех вас целую и люблю. До встречи. Asta la vista.