К сожалению в Москве я не бываю. Я так понимаю что все кто в Москве, это студенты. Тоесть постоянно там не проживают, да? Про себя: после отъезда из Чукотки закончил школу в славном городе Бердичев(Украина). Там познакомился с прекрасной девушкой. После поступил в Киев на юр.фак. В 2006 закончил магистратуру. На следующий день после защиты диплома женился (так совпало).При универе закончил военку, так что с армией пронесло. Детишек пока не планируем но етот момент сами понимаете не предсказуемый. Сейчас постоянно проживаем в Киеве. Недавно наладил контакт с Горбуновым. Очен хотелось бы с остальными пообщаться тоже или хоть узнать как сложелась их жизнь.Не осталось ни одной нашей фотографии со школы, если чесно наверно половину класса не помню. Большая просьба, если у кого то сохранились вислать на мыло.
Ldo@nm.ru
Отлично помню Ваньку.Вместе географией страдали.Горбунова - мой лучший друг детства, Лосева Леху,Въюна Андрюху,Плахотного, Кулешову,Головань, Кущ вот биньковскую чесно говоря не припоминаю, но ты не грусти, бывает