Я, например, с младших на год - наверное, никого не вспомню... =\
 Я, например, с младших на год - наверное, никого не вспомню... =\
 )), Марину Леонтьеву да Олю Бреславскую (она тоже в вашем классе училась? или в "а"?)
)), Марину Леонтьеву да Олю Бреславскую (она тоже в вашем классе училась? или в "а"?)

) "ИСПАНСКИЕ ЛЕТЧИКИ"..
 ) "ИСПАНСКИЕ ЛЕТЧИКИ"..

.... чтой-то напартачил... Попробуем еще...
  .... чтой-то напартачил... Попробуем еще...

, но без помощи и информации ничего сделать несмогу.
 , но без помощи и информации ничего сделать несмогу.

это ходя, читала и смотрела сообщения на сайте , тоска заедает, но очень рада что многие нашлись и самое главное что можем общаться спустя столько времени что то девченки отстают , неужели всех быт засосал???? эй парни когда в питере будем пить коньяк????? дениска попробуй не позвонить когда будешь здесь, правда меня не будет две недели с 21 по 7 августа буду в законном отпуске,
 это ходя, читала и смотрела сообщения на сайте , тоска заедает, но очень рада что многие нашлись и самое главное что можем общаться спустя столько времени что то девченки отстают , неужели всех быт засосал???? эй парни когда в питере будем пить коньяк????? дениска попробуй не позвонить когда будешь здесь, правда меня не будет две недели с 21 по 7 августа буду в законном отпуске,  но жанке позвони . всем всем всем большой привет всех целую,  до встречи
  но жанке позвони . всем всем всем большой привет всех целую,  до встречи . И ещё я от Ленчика Кудашкиной письмо получил..... Просто праздник какой-то... Жаль , что не смогу вырваться в отпуск..... но да ладно..... главное не теряться. (ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ
 . И ещё я от Ленчика Кудашкиной письмо получил..... Просто праздник какой-то... Жаль , что не смогу вырваться в отпуск..... но да ладно..... главное не теряться. (ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ  ). А вот специально для Ходи
 ). А вот специально для Ходи 

ну если совсем немного всетаки  лет то прошло не мало......... кстати 8или 9 августа забили стрелку здесь в питере так что у кого есть желание и возможность...... будем рады видеть, не то слово
 ну если совсем немного всетаки  лет то прошло не мало......... кстати 8или 9 августа забили стрелку здесь в питере так что у кого есть желание и возможность...... будем рады видеть, не то слово  
   . а вообще леша спасибо что у тебя сохранилась наша история , как молоды мы были...... так хватит ностальгию навевать мы и сейчас очень даже ничего
 . а вообще леша спасибо что у тебя сохранилась наша история , как молоды мы были...... так хватит ностальгию навевать мы и сейчас очень даже ничего  

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1