Привет, друзья! Читаю все, что пропустила, и наслаждаюсь! У вас тут так весело:анекдоты, фотовыставки, конкурсы, призы....
А я погрязла в скучной, бесконечной рутине
Неделю разбираюсь с регламентацией управления инвестиционной деятельностью: положения, регламенты, методики оценки инвестиционных проектов.... Короче, тоска! А надо успеть до майских праздников. Решили семьей съездить на недельку погулять в Прагу.
Мариш, а вы что, в этих руинах еще и живете? Ты смотри, дочь как увидит фотографии
, сразу решит домой на каникулы не ехать, лучше в колхоз, картошку окучивать. "Маришаль", ты у нас теперь хохлушка франзцузского происхождения с чукотскими корнями!
Костик, пока у меня дочь два года жила в Питере, я так часто там бывала, жаль, что мы не встретились. Ну ничего, в июне планирую приехать в Питер дня на три. У нас там ремонт квартиры идет (на Васильевском, напротив гостиницы, "Балтийская" кажется).
Фотка возле школы классная. Лену Иваницкую я сразу узнала, она почти не изменилась, Тамару Максимовну тоже, а вот с остальными - сложнее.
Вася, рада твоему возвращению домой. Передавай от нас всем огромный привет. Пусть присоединяются к нам.