Кушнаренко Евгений » 22 сен 2008 06:38
Жека, привет, Я даже не собираюсь что-то оспаривать. ты в принципе сказал очень даже реально. Я мыслю так же, это не соглашательство, скорей всего просто сходное понимание сегодняшней жизни. Каждый сам за себя. Да вообще русский (я имею ввиду всех кто живет в ,как сейчас называется, РОССИИ) народ очень интересный, сколько уже матушка-история доказывала, пока его пару веков не поимеешь, он будет терпеть, соглашаться, верить в "царя батюшку", ну и кучу причин найдет. Зато потом как пу...т на полмира. Ну по всей видимости у нас сейчас период между этими п.ками. Хотя прогнозы не очень то радостные и абсолютно необнадеживающие, есть тревожные мыслишки. Правда в государственном масштабе не смогу конечно какие то связки сделать, немножко образования не хватает, а так на "бытовом" уровне кое-какие выводы имеются. Не все то золото, что блестит. А как Россия сейчас блестит. Не верь, надейся на себя-бесплатный совет. (Ну почти,с тебя жевачка)
Да. Хочешь приколоться. Я сам обалдел, немного правда, но все таки. Пару месяцев назад узнал. Оказалось, что я наполовину татарин, мой отец татарин. Во как. А я то думаю, что это мне так нравится "нанайская" музыка, ну там кое что еще. Ну ни об этом. А так в целом прикольно, никогда не догадался бы.
Вот какие в жизни повороты бывают. А ты о каких-то глобальных катаклизьмах. (Это я в иронической форме, чтобы сразу расставить все точки. Ну можно же,думаю и легонько поприкалываться, а то жизня и так очень серьезная. Иногда надо отвлекаться).