Сашка! Привет! Ужасно рад
За неделю уже второй однокашка! Такими темпами глядишь к 30-ти летию выпуска соберем всех. А то так давно не виделись, что память подводит. Получил мейл пришел домой, а там в школьном альбоме у тебя в инициалах стоит
В , но ты еще легко отделался, из-зи того горе фотографа меня в альбоме вообще нет, так-что многие теперь и не вспомнят. Правда на фото в 9-ом на смотре "Строя и песни" все присутствуют. Жаль мало было фоток, а осталось еще меньше. О том когда кого видел оставлял сообщение на форуме, если не найдешь, сообщи опишу еще. Далее буду писать в "личку" , но иногда необходимо оставлять сообщения на форуме, вдруг кто из наших объявится. Напиши как жил , как живешь, чем занимаешся. Я пишу только по ночам, днем много работы, у нас сейчас самый сезон. Скоро должны будем встретиься с ЖЕНЬКОЙ ЩЕРБАК в Москве, жду с нетерпением. После встречи пошлю фотки. Мой E-mail:
platonov@omir.su Звонить пока не буду - писать легче можно собраться. На сегодня заканчиваю пока. Спокойной ночи, точнее с добрым утром ну это кому как. У нас уже 01-40 ночь, а подымают рано.
Саня.