Голубева Светлана » 21 мар 2006 01:18
Всем привет! Ребята, это, действительно, наша с вами история, наша часть жизни, наше детство и юность...
Вы всех узнали на первом снимке (газета от 4 сентября 1975 года) ? Поясняю : на первой парте - Максим Жадаев и Света Голубева (кстати, я даже помню как делали этот снимок и первую учительницу помню, Нина Александровна Деркач была позже...). На второй парте сидели - Лена Боровинская и Вовка Шпагин. Помню, как он учился писать левой рукой, а его усиленно отучали. Кстати, так и не отучили. Вдалеке сидит Света Байрак, Лена Пелевина, на задней парте - Ирина Циретели и Руслан Кулагин (они уехали еще в начальной школе).
Второй снимок (газета от 30 мая 1985 года), думаю, помнят все по-лучше... Это было почти 21 год назад. Ведущие торжественной линейки - Анна Наумова и Наталья Суворова. Было грустно и волнующе, ведь мы, действительно, расставались с детством и впереди была большая взрослая жизнь, которую мы, думаю, с успехом все преодолеваем...
Ну, а в 1990 году я, после окончания педагогического института физико-математического факультета, приехала работать в нашу школу. Знаете, какое переполнение чувств - радости, волнения и удовлетворения, переполняли меня на первой праздничной линейке 1 сентября 1990 года, когда ты возвращаешься на порог любимой родной школы уже в качестве педагога, это значит, что труд наших с вами учителей не прошел даром, все, что вложено ими в нас, не прошло бесследно, их труд оценен, так как мы повторяем в себе их...
Фотографий нашего детства много, можно постепенно их смотреть, если Слава готов принимать наши письма...Мы ведь, женщины, как не учи, но далеки от виртуальности(лично я...).Но огорчает, что нас так мало, ведь, думаю, интернет доступен сейчас многим и это лучше, чем писать ручкой на бумаге...
Не теряйтесь!