Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Футболисты наши порадовали, действительно ИГРАЛИ, а то после первой игры и смотреть не хотелось!
Леночка, как размещать смайлики см. стр.19 выпуск 1979, у Жанны Лепехиной, это я у нее подглядела.
Лето в разгаре, у кого-то выходные, а у меня домашние заготовки полным ходом: варенье, соки, компоты.. Вишни, черешни полно, абрикосы на подходе.
В пятницу беседовал с Оксаной Анненковой , всем приветы , ждет человек , когда мы решим где и как провести встречу и провести ли ее вообще.
На ту же тему звонил Андрей Калашников , был нетрезв , но очень по трезвому озабочен тем , что мы пока ничего внятного не придумали.
Всем привет!Людмила ты что уходишь от ответа????Ведь Андрей задает всем вполне конкретный вопрос где и когда встречаетесь?Возьмите просто напишите кто сможет приехать а кто нет да и вопрос будет решен....что же не о чем поговорить.... вот об этом и поговорите.... что ходить вокруг да около....было предложение встретиться в Новороссийске во второй половине сентября....ведь сейчас на форуме одни Вэшники и Ашники...если есть желание встретиться в чем проблема....как говорится огласите список кто едет а кто нет.... а футбол можно всегда обсуждать до бесконечности...Людмила ты же комсоргом была вот и возьми это дело в свои руки....сделай сама первый шаг....
Игра была чудесная, и дальше так держать!!!!!!!!
Людочка, почитай предыдущую переписку, я уже чего только не предлагала, и себя тоже ( в смысле свой Веселый), я в принципе, согласна на любой вариант, хоть Москва, хоть море. Нина Молчанова предложила Новороссийск, очень замечательно, я согласна, но остальные-то молчат. Пока о согласии дали знать Аня Рущинская, Таня Гильманова, Н. Бордюг. Кто еще за ?
Думаю, что основная часть общающихся, при желании, смогут приехать.
РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С ВЫХОДОМ НАШЕЙ СБОРНОЙ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Н А Ш И М О Л О Д Ц Ы!!!
РАЗГРОМИЛИ ШВЕДОВ, как тогда, под Полтавой.
ФУТБОЛ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ.
Дожили, радуемся все и кто увлекается, и кто совсем в этом ничего не понимает. А ведь когда-то это было само собой разумеещееся. Все меняется когда приходят ОНИ.
Как чабан, в 4-00 утра, еле проснувшись, с закрытыми глазами до первого гола,
сразу проснувшись, получил истинное наслаждение.
Даже материться не пришлось. Парни молодцы! А Гусю Хидингому ПАМЯТНИК!
Ура АААААА наши ГОЛ ещё один забили....РОССИЯ ЧЕМПИОН.......
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН НАША ПОБЕДА ЕЩЁ ОДИН ...НАШИ РАЗБИЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ В ПУХ И ПРАХ......
ВЫПУСК 1978 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ 3:1
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ СУПЕР СУПЕР СУПЕР....НАШИ ИХ СДЕЛАЛИ....НЕТ ПРЕДЕЛА ГОРДОСТИ ЗА НАШУ РОССИЮ
---