У нас крутое затишье! А почему? - все в работе? или каждому нечего написать?
У меня и то и другое: бабье лето кончается, детеныш - побаливает, дела - обременяют, в общем все ОК!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Как вам, любителям истории, вопрос о том, почему в нашей истории не отражен момент, вернее целый период в истории человечества (причем не так давно прошедший), присутствия внеземной цивилизации - БОГИ Олимпа, Боги Египта и прочие Боги?
Ребята прилетели (на "небесных колесницах"), жили подальше от народа - на горе Олимп, в пирамидах (сами их кстати "приземлили" на матушку), народ туда повадился - уму разуму набраться, ребята - их стали учить: Инопланетная девица Изида - премудростям в домашнем устройстве, земледелии и прочих, и прочие Боги (может это их нацию так звать?) - по разным разделам жизни. Ребята были бессмертны? Да у них жизненный цикл - 5000 лет, а у нас - 50, поэтому они для нас, конечно, бессмертны. Ну и прочие разности: красивая нация, умная, много разных технических достижений. Я думаю всякие взмахи палочек - это с тех времен (у нас эти палочки пультами называются) . Забавно, правда? А ведь они и сейчас где-то здесь...Большие такие, красивые....примерно 80 цивилизаций так за нами наблюдают. Что по этому поводу думаем?
П.С. Кстати, у них были совместные дети - Александр Македонский, кажется, Царица Клеопатра, имели по сути Божественное происхождение, то бишь были полубогами. А ведь, наверное, и потомство дальнейшее осталось... инопланетное...ходит между нами...или в нас..., а мы думаем:"И хтой-то енти енопланетяни, Итишкин корень эту крень..."
Ну да ладно, прошу прощения за ерунду. Всем большой привет!