Привет Всем. Ах, Валдис, Валдис. Плохое слово я написала, ха. Да оно в школе так приелось, что кажется уже неплохим. А вот как ты материшься, я даже воспроизвести не смогу... А выпендрелся ты, потому что прекрасно знаешь, что кое-кто в поселке (я думаю и это прочитает "шпион") передает всю переписку нашим родителям. Да вот так Вадик. Только без обид.Просто твои слова почти вывели меня из себя, хотелось позвонить тебе и поругать тебя. Ладно, теперь о хорошем. Вчера видела Диму Ткаченко, такой высокий стал. Прросто ужас!!!! Мысленно поблагодарила свою мамуличку, что она уговорила меня учиться в Москве, в центре России. Мне тут уже нравится, чувствую себя своей, такое ощущение, что я всю жизнь тут прожила. Постоянно кого-то встречаешь из наших. Сегодня встретила в универе Смирнову, поболтать не удалось, так как я бежала на пару. А, да!!! Вадик, Боря и Тня!! перестаньте слать глупые смс про сессию или какие-то там денежные смс. Чушь все это. Я например сегодня положила на чей-то номер 50 рублей, нечаянно. Обидно до ужаса. ДИМА! ну ты даешь. Если бы ты не тормозил и выслал мне мой номер все бы обошлось. А и еще огромный привет Саше С. Значит мальчикам мы шлем смс, а про меня и не вспоминаем
, ну и не надо. Мне и без тебя куча смс приходит. Ладно, всем пока.