[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Горнолыжное отделение ДЮСШ
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Спасибо Миша , спасибо Вася за ссылку, я первую попытку посмотрел, а потом с дочей на боковую дневной сон в воскресенье....Рад за наших, есть спортсмены...Вперед Россия УРАААААААА!
Эх, Саша. Все есть в России, условия, природа, не хватает самой малости, хороших склонов. Так, что бы готовились техникой, но это мое мнение, однажды услышанное от детского тренера по горным лыжам...
Всему свое время...закрепиться и удержаться на высоте не так просто!Поймать свою волну!Гурченко говорила самое сложное упасть и потом подняться на вершину, кто это сделал...тот победил себя!
Да, вы оба правы. Упасть не мудрено, гораздо ценнее подняться. Просто к вкусу успеха надо иметь хоть какую то привычку. В горных лыжах у нас как то не очень пока...
С наступающими всех горнолыжников и сноубордистов праздниками!Пусть Новый год принесет новые впечатления, новые просторы, новые трассы, отличного вам вельвета!
Горнолыжная и сноубордическая братва!Вы где , кто где катался...Я вот еще даже и не открывал и не закрывал сезон...Работа -кризис...Может в Геш-Шерегеш поеду!Закрою у нас там каждые вых-е в апреле мероприятия а в апреле с 17 по 19 апреля-вообще закрытие сезона в купальниках....
сьездил закрыть сезон в Шерегеш-итог 9 апреля вечером сьехал с трамплина и сломал левую руку-плечевую кость...Жив,здоров-обидно 1 день не докатал столько лет травм не было...видно судьба...Жду когда сделают операцию...
Спасибо друзья,операцию сделали пластины поставили...швы сегодня сняли...теперь реабилитация и через 8-10 месяцев снимут у меня пластины,повторная операция...Жив здоров,теперь мужчина со шрамом!