Шишкина Светлана » 08 апр 2008 19:58
в ответ на моё сообщение сын мне написал следующее: Хихикаю Ерунда все это!) Это дурацкая рассылка, не знаю для чего и кем создана. Вопервых вирус, что бы поймать, надо его скачать, чаще всего он скачивается вместе с каким нибудь файлом, есть еще возможность подхватить его, при открытии страницы, т.к. когда открывается страница, все, что с ней прикрепленно закачивается в буфер обмена. Но и тут есть свои особенности. Вирус - это программа, а для любой программы, необходимо что бы ее запустили вручную, по крайней мере в первый раз, потом она при запуске может занести себя в реестр на автозапуск, и будет запускаться с Виндоусом. Так же вирусы перемещаются с помощью флешек и остальных съемных носителей. Там вирус сам себя копирует, потому что любой съеменый носитель имеет автоматический запуск. Хотя и тут можно себя обезопасить. Никогда не открывать флешки автозапуском. И я заявляю, как пусть и начинающий, но программист, что это все это ерунда!!! Есть такая теория, что у авторизировавших контакт людей просматривает кто-то IP-адрес компа и вручную все ломает. Однако это тоже полная чушь, просто если подумать логически, сколько людей зарегестрированно на Одноклассниках? Очень много. За всеми не уследишь, да и кому оно надо, просто по приколу все сносить вручную. Так что не волнуйтесь, и забейте на это сообщение!
С.Шпак