Както давно Ольга Мышка,за кружечкой пивка в одном из уютных пивных подвальчиков г.Ростова(по Буденовскому пр)поведала мне историю про одного нашего одноклассника.И в этой истории я узнвл психологический портрет Глебова В.
Потом ребята из конторы помогли установить его домашний телефон,но както звонить и напрашиваться на встречу.Объяснять как я нашел его телефон.Тем более на личном фронте у Владимира тогда были проблемки.Я не отважился.
А как говорят время все лечит.И я именно сей час рискнул.И позвонил.Подняла трубку жена.И одним обоянием и чувствуя ее настроение я выведал ВСЕ.Включая его телефон мобилы и адрес по каторому он работает.
Не хотел бы чтобы это прочел сей час Глебыч.
А вчера были дела в Ростове.Я позвонил.Затем купил мелкомассштабную карту города.И мы встретились.
Правда первый вопрос:Как ты меня нашел?
Учитывая что Мышки долго не было на форуме,я признался.Она меня простит!
Живет он в самом центре города.Жену звать Ольга.Приглашал заезжоть в гости,но не проездом как вчера.Родители его живут в частном доме.Не далеко от его работы.
Работает на складе какихто электро приборов.Фирма Питерская.Он начальник.Выглядел устало,но держался молодцом.
Говорили минут 30 на стоянке.Конечно же мало!
А что поделаешь такова жизнь.Работа!
Я в крадце обрисовал наше общение на форуме.Конечно же не забыл о встрече.И он мне обещал посетить наш сайт(видимо инкогнито)А может и даже???