Вов, не жалей буковки, просвети глупую

Ваше поздравления я так и не получил
 Ваше поздравления я так и не получил   .У меня теперь новый ящик : Neva68@ya.ru попрубуй на этот адрес
 .У меня теперь новый ящик : Neva68@ya.ru попрубуй на этот адрес  Пока прохожу курс реабилитации социальной и медицинской,коллектив хороший,дружный,есть свои сложности,но где их нет ребята
 Пока прохожу курс реабилитации социальной и медицинской,коллектив хороший,дружный,есть свои сложности,но где их нет ребята  

Знаю одно:-ПРОРВЁМСЯ
 Знаю одно:-ПРОРВЁМСЯ  

.Было бы интересно узнать где он сейчас наш Евгений Харьков,последние мои данные,он жил вроде под Тулой,а вот города уже не помню
.Было бы интересно узнать где он сейчас наш Евгений Харьков,последние мои данные,он жил вроде под Тулой,а вот города уже не помню  .Даже один раз письмо от него получил,но ничего
.Даже один раз письмо от него получил,но ничего  ,ты сам написал,Вовчик:"Земля то круглая
,ты сам написал,Вовчик:"Земля то круглая  ",а значит за углом встретимся
",а значит за углом встретимся 

Это тот же адрес,просто ya.это короткое написание yandex.ru С нетерпением жду от тебя весточки,завтра убываю в город в Центр,а там выхода в паутину нет
 Это тот же адрес,просто ya.это короткое написание yandex.ru С нетерпением жду от тебя весточки,завтра убываю в город в Центр,а там выхода в паутину нет 

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1