В офисе ,когда работаю, слушаю радиостанцию Серебряный дождь
,
и в программе Алекса Дубаса "Что то хорошее" гость программы ,молодой священник ,родившийся в г.Певек
рассказывает о Чукотке ,о своем родном городе(я почему то всегда полагала ,что это поселок
).Речь идет о том ,что у многих людей родившихся или выросших в Певеке ,по разным причинам ,нет возможности приехать в свой город детства......
И предполагается некий проект ,в котором радиостанция(может быть) отправит журналистов и гостя программы в Певек,где он обещает показать им необыкновенную красоту Чукотской природы,марсианские пейзажи и пр. Они подарят ему возможность осуществить свою мечту ,он им интересный репортаж.
А КАК ЖЕ МЫ!!!
Тут они произносят номер телефона- звоню в прямой эфир !
Соединяют мгновенно-Хочется заорать
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! ,
представляюсь
,рассказываю про Эгвекинот ,про форум ,про людей которым снятся сопки
и предлагаю сделать серию репортажей о поселках Чукотки,не только о Певеке, хочу сказать еще очень многое ,но волнуюсь ,прощаюсь...все...выдох...
,странно слышать свой голос по радио...
Далее они предлагают звонить или присылать СМС,всем заинтересованным лицам и называть поселки .
Я собираюсь на встречу ,никто им пока не звонит... Потом ухожу ,не знаю чем у них там дело кончилось...
Вот было б здорово если бы этот проект осуществился ,
надо Дубасу на Серебряный дождь ,в Livejournal написать про Чукотский Silent Hill
- Иультин..,Голливуд отдыхает...
трудно представить себе ,что чувствует человек родившийся в поселке ,которого теперь наверное и на карте нет...
Помогайте ребята
, эпистолярный жанр не относится к числу моих достоинств..
Напишем ,заинтересуем ...кинем ссылку на форум ,может что то и получится...