Всем привет. На позапрошлых выходных я побывал в столице нашей родины – Москве. Хочу сообщить, что впервые за все мои прошлые поездки, я увидел столько наших одноклассников, чему несказанно рад. Кроме меня в Москве также побывали Аня Иванова и Борисов Димка. Но давайте всё по порядку.
В пятницу 14 сентября в 18.00 я встретился с Людой Лихачевой и Аней Рындиной. К сожалению, пообщались мы всего около часа, т.к., во-первых, Люде надо было уезжать во Владимир, а во-вторых, я должен был еще встретиться с Борисов Димкой, чтобы ехать в гости к другим нашим одноклассницам.
С Димкой мы встретились часов в 9 вечера и поехали на квартиру к Ире Вове. Там кроме неё были Оксана Белоус и Олеся Антохина. Вот в такой веселой компании мы и провели остаток вечера. В субботу я ни с кем из наших не виделся, так как был занят. Все-таки я не просто так в Москву приезжал. В воскресенье поезд на Питер у меня был в 16.30, как оказалось, у Ани Ивановой тоже. У Борисова Димки поезд был вечером. В 14.00 состоялась еще одна встреча одноклассником, на которой присутствовали: Я, Аня Иванова, Аня Рындина, Люба Швец и один не одноклассник, но тоже очень хороший человек – Гавшин Юрик. Фотки с этой втречи размещены по адресу:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3245057
К сожалению, Толик Савченко приехать не смог, но он мне обещал в связи с этим приехать в гости в Питер. Кстати, такое же обещание дали Аня Рындина с Любой Швец, так что мы их тоже ждем в гости.
Вот такая была поездка в Москву!!!