Адамов Константин » 21 окт 2008 18:31
Василий, привет!!!
насчет ролика с бедолагой-ведущим.. Вот глянь, нашёл перевод!
Цитата:
Ведущий: Марэк(ее имя), у Вас была нормальная жизнь до операции, и какая у Вас была реакция в первое время после этого?
Марэк: я ни во что не верила
Мужик: это актуально...
Ведущий *ржот*. Извините!Продолжайте
Мужик: Это актульно, правильные слова
Ведущий: *уссываецца*
Мужик: Я ни во что не верил-это первое мое чувство, и потому я думал: Этого не может быть
Ведущий: *истерика*
ПРостите меня.
Простите, лэди и джентельмены
А вы пытались...*взрывы хохота* Мужик: Я реально не понимаю причину смеха
Ведущий: Извините, Валаир, я хотел спросить: а после врачебной ошибки у Вас были проблемы с сексом?
Марэк: мой парень ушел от меня
Мужик: Факт в том, что ты имеешь секс, и это влияет на психику...Но, интимные разговоры это тоже важно =)
Ведущий: *смеховая истерика*
Мужик: я думаю, что ваш смех не уместен. Мы можем продолжить?Но сейчас, мне наверно лучше молчать
Ведущий:Извинте меня, дамы и господа, я даю право на слово одному из аудитории. Сэр, пожалуйста.
Дедуля с хриплым голосом: мои голосовы е связки *истерика у Хартмана* тоже были подвержены ошибке врачем, и теперь голос очень хриплый. Я думаю, не уместен смех на Вашем лице, эрик!Я бы низачто не стал смеяться!
Ну и все=)
Это не разыграно!!!
Реальный ведущий Эрик Хартман, работал на бельйгиском (или голландском, точно не помню) ТВ, и его уволили за неполиткорректность на передаче "Бумеранг", а точнее: он не сдержал ржак на одной из серии передачи "Бумеранг" над голосами лю