Вот и я наконец-то присоединяюсь ко всем.
П Р И В Е Т В С Е М !!!
Елки-иголки, так "часто" захожу на форум, что забыл пароль,
пришлось обнавлять его.
Ну во первых - Андрюха - с днем рождения дорогой!!!
Извени что с запозданием, я что-то последнее время стал тормозить сильно. Наверное что-то съел. Всего тебе самого наилучшего, а самое главное - оставайся таким-же!!!
во вторых - небольшой отчет на тему "как я провел лето". Если честно, то я последние два отпуска совсем не помню.
Пролетели - не заметил. То старший поступал, то среднему ездили присматривали учебное заведение, все какие-то проблеммы и я их все решаю, решаю, решаю, ..... ю, ю, ю...
В третьих - У меня в этом году было счастливое событие - встреча с моим старинным другом - Володей
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елки-палки - больше 30 лет не встречались. Страшно представить! Володя, если получится, обязательно еще не раз к Вам приеду (привет супруге!!!).
Вобщем, жаловаться сильно не буду, все как у всех крутимся, и с каждым годом все быстрее и быстрее.
Младший уже в школу пошел, а мои родители до сих пор в Эгвекиноте живут. К стати, недавно видел Тахира Рустамова и по телефону говорил с Димоном Гришило, они ВАМ ВСЕМ огромадный привет передают!!!
В "однокласниках" появляюсь редко, т.к. в интернете прочитал кто его придумал, и под чьей он крышей существует (хотел совсем себя от туда стереть, не получается).
В настоящее время нахожусь в славном городе-герое Лаврентия, (кто бывал, тот меня поймет)
погоды нет ни в Анадыре, ни тут ("снежок"+"ветерок"+"оттепель до -1"). Хоть-бы на новый год домой попасть.
Вобщем и целом, всегда помнящий из какого коллектива вышедший, помнящий ВСЕХ Вас, я (Денис, он-же Петрович).
П.С. на счет "мусоров" поакуратней, обидно.