to
Шебалкина Дарья
Дарь, привет. Ну, что сказать. Папик твой выглядит бодрячком. Еще каким бодрячком. Я не очень-то понимаю, чем конкретно он занимается, но вижу он постоянно вдоль нашей теплотрассы бегает. Начальник, наверное
Да и тебе надо срочно сюда приезжать. Не поселок, а конфетка! Дороги, тропинки забетонировали. Все пространство, что осталось между тропинками, засадили газоном. Даже за это лето было так много сделано - я потрясена. Думаю, ты слышала, что магазин "Улыбка" сгорел. На его месте сейчас строят новый, большой и красивый.
Вспомни алеею от клуба и до здания администрации. Недалеко от нее строят еще один магазин. Жаль, что тебя давно в поселке не было - тяжело мне ориентиры искать... Еще один магазин находится "в процессе" недалеко от моего дома на Набережной. Попробуй вспомнить там детскую спортивную площадку, окруженную сараями.
Дома сейчас покрасили. Я поначалу ужаснулась всей этой разнообразной палитре красок. Сейчас наоборот - даже глаз радует. Хоть перестал наш поселок маскироваться своей серостью под сопки.
Пару раз проходила под твоими окнами на Ленина 2 (или 4). Твои 6 окон... На кухне до сих пор висит "зимний холодильник". Так хотелось бы снова попасть в ту квартиру, где мы танцы ставили
В детстве, почему-то, находилось, чем занятся. Сейчас, как ты говоришь, "тухляк"... На дискотеку, сама понимаешь, уже не пойдешь. В кафешку уже тяжело попасть. Зимой у нас работает каток: приходи и катайся.
Да всего и не напишешь. Вроде и "тухляк", а вроде и нет. Зависит от настроения
Если что конкретно интересует, пиши. По возможности отвечу.
Всем привет с родной Чукотки!