Мы ехали, ехали, а наконец приехали =)
Вернулся из Москвы. Сдал паспорт на обмен, новый снова нужно будет ехать в Мск получать через месяц примерно.
С Оксанкой встретиться не смог, она приезжала туда в понедельник, а так же как и я, в тот же день свалила обратно, но сказала, что когда будем получать паспорт, обязательно встретимся
Но я не понимаю зачем она приезжала в мск, паспортист как я знаю сейчас в мск, завтра в Питере, 7го вроде в Омске уже должна быть
То Миха: Мне было сказано ехать в Москву, вот я туда и поехал, времени на раздумья не было =\
Так же с утра встерится с Юриком, но он потом поехал на учебу, а я поехал по делам. Когда уже взял билет обратно в Чебоксары, подъехал Юрик с учебы. Вызвонили Катюшке, подъехала и она часа через 2, посидели часик в Ростиксе, поболтали, Катька показывала фотки со своей днюхи, вспоминали чукотку, поселок, одноклассников. Потом проводили Катю, Юрик посадил меня на поезд... ну вот вроде и все. Времени было мало, но впечатлений много. Представительство ЧАО находится рядом с Храмом Христа Спасителя, раньше я его видел тока издалека, а сейчас разглядел всю эту красоту... Да и вообще понравилось в мск, хотя мне всегда он особо не нравился...