Привет Чукчи!
Привет 10Б!
После рабочего дня заскочил на сайти усталость как рукой сняло.
Мотался на днях в Москву, на пол дня, и, к моему сожалению, Гриша Осиян в это же время отдыхал на Волге, где-то в низовьях. Так что мы не встретились, но созвонились, ну и поудивляли друг друга, кто-где и что делает. Ему было легче-он отдыхал.
В планах поездок много, но когда будет видно по ходу работы.
Александр Блинов, если не трудно, нужна информация по прмышленным предприятиям вашего региона, особенно по электроэнергетике.
Если соберешь бандерольку, то отсылай по адресу: 443022, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.164, кв.22. дом.тел: (846-2) 16-02-19:!:
А так, необходимо много информации по всем регионам. Расходы оплачиваются, могу предложить самарскую жидкую валюту.
Привет Шурик Шинкаренко. Очень рад. Только я не понял? ТЫ где, в Омске или в Сургуте?
Мои дорогие Питерские Девчонки, родной Питер, был от вас недалеко, но увы.......................... Обязательно заеду, урву хотя-бы несколько дней.
Всем привет от Кости Петренко, он тут в сентябре собирается на юга, но не может дозвониться до Лёхи Ниненко. Лёха отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня жизнь идет своим чередом, собираю урожай в деревне, продолжаю делать ремонт дома, дети растут, так вроде все в порядке.
Всем до скорой встречи
Всегда Ваш, Фадеенков Андрей