Адамов Константин » 25 июл 2008 03:44
Никакого выпендрёжа. Слава сейчас наверна спускается по трапу самолёта на пятигорскую землю, а я тока что проснулся.
Фсё началось с того, что позвонил мне Славик с предложением о встрече. Канешна я такой момент упустить не могу.
По телефону он назвал мне адрес и предупредил, что в квартире полно зверей... Зная нашего Славу, мне представились носороги, жирафы и крокодилы! Я канешна сразу предложил встретицо хде-нить в Парке Победы, поседеть в кафэшке. но Слава рулил сам.
И вот я с коробкой конфет стою у двери подьезда и звоню. Выходит Никитин Слава... Боже мой! Я бы его узнал из 4-х миллионного населения Питера!!! Парень не изменился. На столе возникла бутылка краснодарского коньяка. Коньяк был вкуснейшим, но и беседа шла содержательная - не могли наговориться!
Моя жена звонит с предупреждением, что скоро закрывают метро. Слава, как гостеприимный хозяин с истинно широким кавказким гостеприимством презентует мне ещё одну бутылку "коня" ***** и провожает до станции метро.
И вот я счастливый, с бутылкой ставропольского коньяка в кармане спускаюсь по эксколатору весь в приятных впечатлениях.
Ребята, давайте хоть встретимся на 25-ти летие выпуска, раз каждый год не получаецо?