Привет, Юленька. Как дела? Здорово, что ты видела наших. Я в том году тоже в Мытищи ездила. Видела теперь уже Вьюников, Галимулина Андрея, Савченко Толика. По-моему, все. Интересно было бы знать, как там Андрей Галимулин. Вы сейчас все позаканчиваете и потеряетесь. Жаль будет.
Я вот этим летом собираюсь ехать в Подмосковье работать, может еще раз в Мытищи поеду, если время будет. У меня мама приедет, надо будет как-то все совмещать, не представляю, как это сделать
Про Матушкина знаю только то, что в том году у него все нормально было. Я была в Хабаровске, виделась с Юлькой Сергеевой, они вместе на одной кв живут. Родственники. Его самого не видела, он на рыбалке был, кажется. А еще вот с Андрюхой Полищуком виделась

Вообще ездила туда на свадьбу к брату
Здесь, в Финке, все отлично. В птн. уже домой. Естествеено, не хочется совершенно. Пробиваю тут, чтоб еще раз приехать. Только уже на семестр. Можно на год, но не хочу брать академ.
А завтра мы едем в Швецию, в Стокгольм. Приеду только в среду утром. Напишу тебе обязательно. Вот такие у меня дела.
Пиши

Если наших кого встретишь - привет. Да, кстати, про Шелеста. Я слышала, что он где-то в Питере или в области. Но он как человек-загадка. Все слышали, никто не видел

Если вдруг появиться, я его сюда отправлю
Ну все, давай, удачи. До связи