Привет! А вот и я! Не ждали? Так и знала! Сама виновата.
Черт побери, друзья! Сколько раз вы уже встречались, а я все пропускала! Дурацкая учкба! Нет, она конечно хорошая, но то, что я превратилась в ботанку, плохо сказывается на моем посещении нета. Надо что-то делать.
Вот я и в Питере. Ах, это чувство западной культуры! Как я люблю этот город! Но все же "там" чувствую себя уютнее. Вот. В рот копмот! Блин, так хотелось всех поздравить с 3хлетием выпуска. И не получилось. Мой "офинефший" русский благоверный приехал. Не до нета было

Я там себе одного надыбала, привезла, человеком, понимаешь, сделала! А он взял, и надоел мне!

Укатил на свой север, ну, туда им всем и дорога!
А я тут сессию досрочно сдавала. Это было просто ужасно! Но я выдержала, я же молодец, просто прелесть!

Все с нашего выпуска такие

Кстати, не договорила про годовщину. Так вот, мы тут собирались с народом, взяли бутылку шампанского, так мило посидели, повспоминали, кто кем был. Поговорили о том, кто кем сейчас является. Вот, блин, люди уже пожениться и развестись успели... Эх, вот она, жизнь!
А у меня мамулька приехала. И теперь мы каждый день на экскурсиях и по театрам. Ой, так здорово. Сходила, наконец-то, на Лебединое озеро. Такая прелесть! Всем рекомендую!

И вообще, когда в гости приедите? Я вам тут такую культурно-развлекательную программку придумаю! Да, только проблемка. Я в августе собираюсь на год уехать за границу, учиться. По обмену. Эх, мечты сбываются... И причем все и сразу, одна за другой!
Когда следующий чат? Я постараюсь посетить. Только вот мой "комп" домой уезжает 2 июля, так что я остаюсь без средств связи. Но мне можно смсить. тел. 8(921)321-62-52. Можно с нета. Сайт
www.nwgsn.ru, там "отправить смс", а дальше разберетесь.
Денисенко Елена! Торжественно и при всех прошу простить меня! Умоляю просто на коленях, бью челом об пол, личико все в слезах! Прости-прости-прости! Поговори со мной! Зайка, я очень соскучилась по тебе. У тебя тел есть, можно позвонить?
Ой, хорошие мои! Сейчас действительн расплачусь! Блин, увидеть бы вас всех! Эээх
Да, Андрей Полищук. шли фотки на
vilemu2001@mail.ru. И тебя ждать или нет? И когда? Дружинчиха в августе домой чалит. Анька завтра. А Пашка послезавтра куда-то едет. Так что быть нам вдвоем! Но не отчаивайся! Ты же знаешь, со мной не соскучишься!
Все, меня тут уже пинками выгоняют. Всех целую 1000000001 раз!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!