Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Я тоже вчера на сайт зашла, но сообщения были - не буквы, не слова, а какие-то значки А давайте в чате соберемся часиков с 10-11 утра по московскому времени? На работе все могут вылазить в инет?
Всеобщим мнением порешили дать Маришке Сегреневой "пендаль" - собиралась с нами отмечать китайский новый год и не явилась без объяснения уважительных причин!
А к нам даже Коля присоединился!
поддерживаю Ремиру, звонили на сотовый не ответила.
А Светик видимо совсем в бизнесе,то жне не появилась
Уважительная причина прогула тольео у Татьяны Семёновны(уроки) и у Ларисы( она заранее отпросилась)
А я просто прогуляла Мы на работе открыли шампанское, выпили и пошли дальше в кафе Это было не интернет-кафе, даже два звонка от Светы не слышала Будет ли мне прощение
Маринчик - ты же нас звала! Хотела освоить скоростной интернет - надо же было тогда отпроситься! Мы как штыки явились... В следующий раз позовешь, а мы уже не откликнемся ведь.
Короче, даже не знаю, что может тебя извинить, надо подумать...
Если ничего не изменится, то приеду, обязательно приеду Нет пока никакого сообщения с Хабаровском, но обещает Красноярская транспортная компания летать... вся в ожидании, заявление на отпуск подписано... Обратный билет из Москвы забронировала - значит в Москве буду точно!