Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Дорогие наши мужчины, поздравляю с днём Защитника Отечества!!! Желаю, чтобы нашему Отечеству никогда не понадобилась ваша защита!!! Будьте здоровы, постарайтесь быть счастливыми и любимыми!
Сегодня случайно встретил Головина Сергея, рассказал ему про встречу в Томске. Повспоминали прошлое, посмеялись за фотки, которые я разместил на форуме, пьяной физиономии Сергея в обнимку с бутылкой пива ДВ Сергей передаёт всем ПРИВЕТ!
На фотках: концерт органной музыки в Храме Святого Павла во Владивостоке.( безумно люблю органную музыку, приобщился к ней во время путешествия по Прибалтике в 1987году, потом специально ездил в Германию, чтобы побыть на службе и послушать такую музыку).На других фотографиях как вы поняли мои рабочие будни ( хочется очень пошутить над собой и подписать фотографии : лепила или доктор смерть ) ну и на десерт еженедельный отдых в сауне
Будут. Некогда пока очень. И Андрюшка обещал опцию такую, чтобы сразу сюда на сайт все грузилось.
Мне обидно, что я по приезде написала подробно про первый день, но ничего не сохранилось - завис компьютер. Сама фото смотрю каждый день. Это помогает дожить до каникул. Надо было приезжать всем завидующим!
Все так неудобно стало ! Ну а по поводу приехать всем завидующим... Я бы с интересом и удовольствием, но жизнь состоит не только из удовольствий. К сожалению есть обязанности, у меня сейчас трудовые , у кого то возможно финансовые, семейные.... Эх как много обязанностей, а отпуск только раз в год.
Мариночка, на самом деле, все понятно. У каждого обстоятельства могут возникнуть. Я рада, что в этот раз у меня сложилось именно так. И Светочка мимо пролетала. А там и Лена... И мальчики не удивились... И еще желаю всем быстрого Интернета и времени в сутках чуть больше - в Скайпе тоже можно пообщаться приятно.
Игорь, я тебя на "Одноклассниках" 2 раза поздравила (у тебя там 2 аккаунта). Этот сайт подвисал. А теперь, ребята, кто еще не успел, давайте дружно поздравим Игоря с днем рождения! Он у нас замечательный!!! И взгляд все тот же. И младший сын - его копия.
Привет, ребята! А где все? У меня каникулы. Работы по-прежнему, но к урокам можно не готовиться и даже не проводить целую неделю. И это счастье! А в последний день выступала на конференции. Имела большой успех.
Весна, красна вступила в свои права. Вот уже и лыжи свои зачехлил до следующего года, а горный велосипед разчехлил. Планирую проехать в воскресенье до Уссурийска, разминка для дальнейшей поездки до Пограничного ( Света, я не шучу я экстримал) а чуть позже и до Кости Вауло доберусь в Хабаровский край, вы угадали на велосипеде. Фото отчёт конечно будет.