Валиева Юлия писал(а):Снежана. Я подруга Жени Гробовой(сейчас Подрейко) поддерживаю с ней отношения. Я тебя помню. Не знаю увидишь ли ты мой ответ. Женя живет в Курске у нее растут два сыночка(Андрюша и Максимка).
Коновалова Ольга писал(а):СНЕЖАНА! ПРИВЕТ! СКОЛЬКО ПРОШЛО УЖЕ ЛЕТ, КАК МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ.
Проскурин Владимир писал(а):Привет Юля! Мы то же учились в Эгвекиноте в 1 школе и жили на Набережной (первый дом от автобазы). А ты тогда должна занать Дениса Темерова, Ленку Герену, Андорея Паршина, мы жили просто в в одном дворе и все вместе гуляля, играли в футбол, и т. д. Я смутно вспоминаю, но походу была у нас во дворе девочка Юля, но время много прошло и точно сказать не могу.
Проскурин Владимир писал(а):Привет Юля! Ни чего не получил.
Валиева Юлия писал(а):Приветик Денис! Получила твое сообщение и ответила тебе, можешь написать мне на электронку. Помоему ты уехал в 1992 году. Напиши как у тебя сложилось, как родители, у тебя ведь еще маленький братик есть. Про Леху Борисова ничего не знаю, даже не знаю куда он уехал(школу он заканчивал не с нами). С кем ты поддерживаешь отношения. Пиши
Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1