Решат привет! Согласен со всем что ты выражаешь! И то что ты делаешь и считаешь правильно, я не спорю с тобой! Что касемо людей то они разные и везде есть свои хорошие и плохие.И в бизнесе и в здравоохранении.Я не говорю что я круче а ты как ты говоришь лох.Для меня ты нормальный гражданин!
К тому же еще и человек живший в поселке Эгвекинот, что для меня равно-родственник, стебаться по поводу этого я не стебаюсь вообще.А я не бизнесмен если говорить по честному, у меня небольшая турфирма, небольшой прокат в городе где нету гор, у меня небольшая мастерская по ремонту лыж.И Все это заметь сделано парнем с крайнего Севера, при помощи Северной закалки, моих родителей и моих учителей наставников по жизни, я Решат прошел и прохожу свой путь с самого начала сначала три года подряд поступал в институт-потому что лентяй...Но закончил его с одной 4 потому что знал зачем учусь и для чего, прошел путь от менеджера до директора и учредителя своей мал.фирмы и на это ушло без малого 6 лет, а в туризме работаю уже с 92 года т.е. уже 20 лет.Жизненный опыт, был женат, разведен живу с другой девушкой, сын 15 лет...Есть ли у меня миллион долларов-ответ нет.Решат но это не значит, что я буду хулить свое гос-во...я рад что у меня есть сегодня и сейчас...Каждому в этой жизни свое, я живу сегодня и сейчас...Конечно хочу заработать по больше отдохнуть где хочу.Хочешь честно Решат, я счастливый человек -я родился на краю Земли мне скоро 40 лет, а я столько смог сделать, я столько увидел если бы ты смог просмотреть мою жизнь ты бы порадовался, поэтому я захожу на форум Эгвекинот и пишу то что хочу и как хочу конечно в рамках прилия и ни кого не оскорбляя.А ты как собеседник мне нравишься...можешь лепить правду матку и т.д.Говорить от души.Для меня понятия лох-нет вообще...Я приехал с Севера лох-наивный человек...пару тройку раз на...ли , теперя хрен выйдет...жесткая школа...но что поделаешь!
Так что мир дружба и жвачка!Интернет все эмоции не передаст...Просто я уже давно понял политика-это нужна для бизнеса только в маштабах страны...и политика делается для богатых, очень богатых...и войны, терракты все для бизнеса, и законы...Это мое мнение и не с кем не спорю,у каждого свое есть право на выражение своих эмоций!
выпуск 1989 года, 10 б класс.