Бережной Юрий писал(а):Сережа, ты тут, было дело, писалА я вот сам тоже Sushi приготавливать люблю, но предпочитаю больше Sashimi. Даже как то небольшой набор японских ножей "KAI" серии "Shun" для этого деля приобрел.
1. Может поделишься своим опытом?
2. Насчет ножей - как ты прав! Те, что ты купил, мне неизвестны, но, если "японцы", то стоят они....мама не горюй!
У нас проблема с хорошими клинками. Все(даже японцы), в основном, какие-то технократичные, что-ли... А хочется
традиционного стиля. Вот сейчас с другом с сайта www.brisa.fi через www.finka.ru![]()
![]()
заказали четыре клинка
ручной японской ковки - два Deba и два Yanagiba. Ручки будем сами насаживать, из эбена...
Шевчук Михаил писал(а):Чешуйчатые фанаты вооружаютсяховайся хто может
Кстати делаю я суши и сашими предпочтительно один (во всем доме) это чертовски успокаивает душу и тело
Вернуться в Природа/Спорт/Здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1