Кулинария

О природе, животных, спорте, путешествиях, здоровье, отдыхе...

Сообщение Адамов Константин » 21 июл 2009 22:49

Никель Сергей писал(а):Это прикол такой Костя, который понимаем только мы.

Иншульдигунг :)
А я подумал, что вы нас тут плохими словами апзываете!!!
Адамов Константин
Звезда
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 29 янв 2006 09:16
Откуда: Петроград

Сообщение Блинов Александр » 22 июл 2009 23:53

Ребя ну так что встретились???в Питере???
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Никель Сергей » 22 июл 2009 23:56

Саша! Я еще дома :? :? :? :? :?

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Блинов Александр » 23 июл 2009 01:50

ааааааааааааа :lol:
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Никель Сергей » 24 июл 2009 01:13

Завтра пятница опять!!!
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Татьяна Семеновна Черная » 24 июл 2009 08:41

Сергей, Вы снимали? :wink:

Татьяна Семеновна Черная
Завсегдатай
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 28 окт 2006 07:34
Откуда: Москва

Сообщение Адамов Константин » 25 июл 2009 12:00

Серёга, кончай грузить!!! По выходным даже немцы не работают...
Адамов Константин
Звезда
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 29 янв 2006 09:16
Откуда: Петроград

Сообщение Блинов Александр » 25 июл 2009 18:18

хорошее пиво наверное :lol: Серега тебе в Германии жигулевское нравится, как у нас в поселке было?!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Адамов Константин » 25 июл 2009 21:03

Никель Сергей писал(а):Костя! Мне надоело продавать пеликенов, колись!

Ого! Сергей, ты продавец Покемонов?!
Адамов Константин
Звезда
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 29 янв 2006 09:16
Откуда: Петроград

Сообщение Блинов Александр » 27 июл 2009 18:09

продавец пеликенов он :!:
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Никель Сергей » 27 июл 2009 20:05

Нееее.... больше не продаю.

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Блинов Александр » 28 июл 2009 21:51

все продал?
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Никель Сергей » 28 июл 2009 22:25

Один остался, стоит на рабочем столе.

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Блинов Александр » 28 июл 2009 23:31

во это по нашему :lol:
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Никель Сергей » 06 май 2010 20:53

Не, ну часто ж бывает такое - готово всё кроме главного блюда.
А начать алкогольные возлияния уже хочется. Ну вот... требует душа!
Все просто.

Берем тарелку, фанфурик спирта и охотничьи колбаски.
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Никель Сергей » 06 май 2010 20:54

Выкладываем какие-нить причудливые фигуры из колбасок на тарелке. Или просто сваливаем в кучку.
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Никель Сергей » 06 май 2010 20:54

Поливаем спиртом и...
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Никель Сергей » 06 май 2010 20:55

Поджигаем
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Никель Сергей » 06 май 2010 20:55

ждем 2-3 минуты
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Никель Сергей » 06 май 2010 20:56

Готово!
Изображение

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Блинов Александр » 07 май 2010 00:47

Ну прям барбекю на столе :lol: ну ты прям Рататуй!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Небылица Василий » 07 май 2010 10:49

:D :D :D Аппетитно :D :D :D

Небылица Василий
Звезда
 
Сообщения: 3647
Зарегистрирован: 07 фев 2004 23:25
Откуда: Челябинск

Сообщение Адамов Константин » 22 июн 2010 23:58

Только что с большим удовольствием слопал собственного приготовления слабосоленую скумбрию...
Исключительно хорошо себя почувствовал, чего и всем желаю )

Возьмите шелуху от 2 луковиц, 2 ст. ложки черного чая (грузинский, 2-ой сорт...)), 3 ст.ложки соли, 1.5 ст.ложки сахара, 2-3 шт.душистого горошка, пару лавровых листиков. Заливаете литром воды (настоянной на шунгите...) доводите до кипения, оставляете до полного остывания. Процеживаете, заливаете рыбок (естественно, без головы, хвоста и унутренностей) рассолом и оставляете на 4 дня. Неплохо переворачивать рыбу ежедневно. Потом кушаем. Вкус такой, что ничем заедать нафик не хочется ) Вид у рыбы такой, что хоть на выставку...)
P.S. Кто любит изврат, пусть добавит в рассол давленные ягоды можевельника...
Адамов Константин
Звезда
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 29 янв 2006 09:16
Откуда: Петроград

Сообщение Никель Сергей » 23 июн 2010 00:13

Костя! А где фото? Или ты пятнтицу ждешь?

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Мугинов Решат » 30 июн 2010 09:20

Костя,ждать 4 дня-это не по мне. Итак РЕЦЕПТ.берешь ту-же скумбрию ,срезаешь с костей,прости за каламбур,нарезаешь кусочками-в банку -солишь-много мелко нарезанного репчатого лука чуть-чуть подсолнечного масла-перемешать-4 часа,а лучше 12-объедение! Обалдеть!

Мугинов Решат
Завсегдатай
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 10 дек 2008 08:59
Откуда: Нижнекамск

Пред.След.

Вернуться в Природа/Спорт/Здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron