Кулинария

О природе, животных, спорте, путешествиях, здоровье, отдыхе...

Сообщение Небылица Василий » 30 июн 2010 12:10

Лучше "пятиминутки" ничего пока не едал. Красная икра, помещается в тузлук(концентрированный раствор соли) ровно на 5-ть минут и кушайте на здровье :D :D :D

Небылица Василий
Звезда
 
Сообщения: 3593
Зарегистрирован: 07 фев 2004 23:25
Откуда: Челябинск

Сообщение Блинов Александр » 30 июн 2010 22:22

какие вкусности вы говорите...я бы икру-5 минутку, и скумбрию Решата да под пиво на бреге нашего Залива-МЕЧТА!!!!!!!!!!!!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Небылица Василий » 01 июл 2010 22:35

Да, какие проблемы? Приезжай Александр :!: :D :D :D

Небылица Василий
Звезда
 
Сообщения: 3593
Зарегистрирован: 07 фев 2004 23:25
Откуда: Челябинск

Сообщение Никель Сергей » 02 июл 2010 03:54

- Слушай, а компот варят только из фруктов, или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ!

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Блинов Александр » 02 июл 2010 21:15

как соберусь Василий сообщю! :lol:
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Небылица Василий » 02 июл 2010 23:08

Блинов Александр писал(а):как соберусь Василий сообщю!

Хорошо, договорились :wink: :wink: :wink:

Небылица Василий
Звезда
 
Сообщения: 3593
Зарегистрирован: 07 фев 2004 23:25
Откуда: Челябинск

Сообщение Никель Сергей » 13 июл 2010 21:08

Блондинка разгадывает кроссворд:
- «Часть суши, с трех сторон окруженная водой»... Странно, зачем суши в воду ложить?!

Никель Сергей
Завсегдатай
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 13 окт 2003 12:20
Откуда: Берлин

Сообщение Блинов Александр » 14 июл 2010 18:55

:lol:
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Каюнова Анна » 09 окт 2010 00:08

Изображение
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Каюнова Анна » 09 окт 2010 00:09

Изображение
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Каюнова Анна » 09 окт 2010 00:09

Изображение
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Каюнова Анна » 09 окт 2010 00:10

Фаршированные кальмары

•5 тушек кальмаров
•150 г риса
•4 яйца
•3 луковицы
•7 ст.л. томат-пюре
•1 пучок зелени петрушки
•200 г майонеза
•сливочное масло
•соль
•перец
Приготовить рассыпчатый рис. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до мягкой консистенции, добавить томат-пюре, продолжать пассеровать, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соединить с луком, двумя сырыми яйцами и 2 яйцами вкрутую, рубленой зеленью, соль, перцем и перемешать. С кальмара снять пленку, удалить остатки внутренностей, промыть, слегка отбить, наполнить тушки начинкой из риса. Обжарить на масле до золотистого цвета, залить майонезом с добавлением кетчупа и тушить до готовности. Подавать, полив оставшемся от тушения соусом, оформить зеленью.

Изображение
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Каюнова Анна » 09 окт 2010 00:11

Закуска сырная на чипсах – простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Итак приступим...

Ингредиенты для закуски сырной:

чипсы
сыр – 100 гр.
помидоры – 2 шт.
зелень
майонез
маслины
Приготовление закуски сырной:
Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно.

Изображение
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Мугинов Решат » 09 окт 2010 03:45

ОХРЕНЕТЬ!!!

Мугинов Решат
Завсегдатай
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 10 дек 2008 08:59
Откуда: Нижнекамск

Сообщение Блинов Александр » 10 окт 2010 21:46

Красиво Анна!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Каюнова Анна » 10 окт 2010 22:47

Блинов Александр писал(а):Красиво Анна!

А, ещё очень вкусно!... :roll:
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Адамов Константин » 20 окт 2010 18:28

Карпаччо

Вырезку говядины на 30- 40 минут положить в морозилку, чтобы потом её легче было нарезать. Порезать тонкими ломтиками (под углом в 45 градусов), выложить одним слоем на тарелки, смазанные оливковым маслом. Сделать смесь остального масла с соком лимона, перцем, солью, полить ею мясо, посыпать наструганным сыром и украсить базиликом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.
Изображение
Адамов Константин
Звезда
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 29 янв 2006 09:16
Откуда: Петроград

Сообщение Блинов Александр » 20 окт 2010 18:44

Костя привет а что такое руккола?
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Адамов Константин » 20 окт 2010 18:51

Руккола-это салат такой...
Изображение
Салат с очень специфическим вкусом - орехово-горчичным. На любителя, много не съешь, лучше в смеси с другими листиками. Ещё в нем хорошее то, что он холодоустойчивый и скороспелый. Я высеваю его в августе и весь сентябрь мы его употребляем, как раз когда уже вся зелень другая закончилась.
Адамов Константин
Звезда
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 29 янв 2006 09:16
Откуда: Петроград

Сообщение Блинов Александр » 21 окт 2010 20:25

Спасибо Костя, у тебя есть дача?И на ней работаешь-сеешь, снимаешь урожай?Если -молодец респект и уважуха!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Каюнова Анна » 23 окт 2010 14:30

Изображение
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Каюнова Анна » 23 окт 2010 14:49

Изображение

Креветки "Королевские" в пиве

креветки - 400 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
пиво - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200°С до готовности .

Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью.
Каюнова Анна
Наш человек
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 сен 2010 17:24
Откуда: Владивосток

Сообщение Блинов Александр » 23 окт 2010 19:30

аппетитно!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Сообщение Шишкина Светлана » 31 дек 2010 02:05

Изображение
"наполеон" к Новому году
С.Шпак

Шишкина Светлана
Завсегдатай
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 07 янв 2006 16:40
Откуда: Пограничный (? Владивосток)

Сообщение Блинов Александр » 03 янв 2011 22:27

Света красота, а какая наверное вкуснятина...ну прямо Рататуй! :lol: Умница!
выпуск 1989 года, 10 б класс.

Блинов Александр
Звезда
 
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 09 янв 2004 00:56
Откуда: Омск,родом из п.Эгвекинот,ул.Ленина 4,кв 37

Пред.След.

Вернуться в Природа/Спорт/Здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron