Василенко (ТогусоваЛариса » 03 фев 2007 04:31
Татьяне Семеновне:
А молодой симпаничтные человек, что письмо написал в декабре - это Женька Маслов? Он тоже мой брат, двоюродный. Мир тесен.
Теперь по поводу немецкой группы. Может быть мы по-разному воспринимаем само понятие группы. Для меня группа - это одноклассники- и все - без вариантов. Поэтому и помню только Свету Жиганову. И Сашку, поскольку- брат.
Я приехала в поселок в 8 классе и узнала, что есть только английские группы, а немецкий только факультатив. Ну факультатив, так факультатив. Правда на протяжении 8-10 кл. факультатив был мягко говоря, не регулярен. Но нас это в то время только радовало. Не смешно стало к 10 кл.
И мы взялись за ум,Язык мы учили усердно, настолько усердно, что Света попросила свою маму найти нам репетитора и нашла. Это была Галина ( не помню отчества). Она была фанатка немецкого. И на первом же занятии заявила нам, что для того, чтобы выучить язык, нужно немного сойти с ума. Мы, наверное, с братом были слишком адекватны для этого- первое занятие стало последним. А потом, видимо, появились вы и все выровнялось само -собой.
P.S.: Надеюсь мои воспоминания никого не задели, если да,то извините.