Привет !
Всех с прошедшим днём студента, присоединяюсь к прозвучавшим уже пожеланиям !...
Рад за всех, что сдали сессию, а у меня ещё всё только начинается... Чувствую, от каникул придётся отказаться...
Тем более Михаил правильно заметил, пациенты в наше время стали очень плаксивыми, сопливыми и беспокойными, и требуют к себе повышенного внимания.
Пока вы мечтаете о просмотре выпускного, я притворяю мечты в жизнь. Вот буквально вчера смотрел наш выпускной и за 11 и за 9 класс ! А ещё помните новогоднюю сценку ставили в 11 классе: Дед Мороз со Снегуркой - А.Саглов и В.Востик, Баба Яга - Н.Неред, черти - Тойкин, Петров, Дувакин, кот Базилио с лисой Алисой - Алик Юдин с ....., Ворона - О.Зарипова, какая-то каракатица - О.Панькова, Дед с мешком денег - Я, Жучка - Миля, Мышка - В.Репка, Бабка - Лиля Чернова, кого-то ещё забыл... Сечас уже, ретроспективно, у некоторых "героев" можно рассмотреть задатки актёрского мастерства... В общем было весело !
Вадим, привет ! Как жизнь-то !... Где работаешь ? С кем живёшь ? Чё пьёшь, кроме водки ? Какая она вообще сечас - жизнь в Эгвекиноте ?
Кто там ещё из молодёжи вернулся как и ты ? В общем от тебя подробный отчёт. Кстати, по чём там Интернет ?