Затолокин Иван » 25 ноя 2005 00:52
Привет всем. Кулешова Женька после 7 класса, на сколько я помню, покинула нас, уехав с Чукотки, а жаль, хорошая была девочка. Марин, а как ты выглядишь, извини, но память просто отшибло, студеньческая жизнь понимаешь и память такая же "не знал, но вспомнил". Вован я тебя евстевственно помню мой тел. +79043377159, ты куда пропал, как дела; видишься, слышишся с кем нибудь из наших? Я щас в Питере отвисаю, типа учусь. Слышал Вьюник женился на Огородней; Рикунов Саня женился на Джулай Катюхе, у них уже ребёнок Толяном назвали. Олеська Гачегова вернулась в посёлок у неё тоже ребёнок Данькой звать. Вовка Солдатенко в посёлке, тоже женатый, кто она сказать не могу, потому что приезжая. Ты то сам ещё не женился? Толстого недавно в армейку забрали, целый год успел после учёбы погулять, а тут раз и забрали, я не понимаю, что отмазаца нельзя было, что ли. На прошлой неделе магазин улыбка сгорел дотла, кстати посёлок изменился до неузнаваемости. Ну мне ещё нормально я каждый год туда езжу и то каждый год, что то новое.