Всем привет!
Колян, здорово! молодец, подтягивай остальных аборигенов.
Юрик, с возвращением!
Подпортили уколами шкурку
Перспектива оптимистичная нас ожидает после 40а
После выборов в Багдаде все спокойно, правда, были мелкие локальные обмены мыслями при помощи сподручных средств
Классная у вас погодка-самая что ни на есть лыжная, а у нас сегодня шел первый весенний дождь и +6 - лыжи уже можно оплавлять. Ты раскодировку сделал очень толково, не скромничай, - нам бы такие технические средства в свое время
, а интерсно было бы знать, как сейчас Колеся детвору натаскивает. Надеюсь, что Колька нас в этом просветит. Коля, а Дима Грешило твой брат или сын?
Сережка,
на фото где ты стартер случаем не типа ли омега установлена? если так, то когда она у нас появилась? Здесь в Белоруссии только в этом году обзавелись автоматическим хронометражем
а до этого все по старинке: то по зубам во время отмашки флагом, то за плечо придержат на пару секунд (в прошлом году из-за этого чуть стартера не придушил - страсти то не шуточные кипят когда атрофированные обладатели черных поясов
змагаются)
Юрик Шубин,
спасибо, за сноску - заставила задуматься об отпуске в апреле, т.к. летом из-за намечающегося аврала на работе не получится, м.б. жену уговрю, т.к. и цены у вас вроде бы как бы приемлимы. Просмотрел протокол первой попытки страта ветеранов и увидел несколько знакомых фамилий: Карпушины младший и старший, опять же жена страшего Карпушина и Дима Арефьев. С младшим частенько пересекались на соревнованиях - апломба было у товарища хоть отбавляй, вы...ся больше чем весил, повезло ему с золовкой (жена старшего) она тогда очень сильно выступала за сборную союза и, естественно, мальчик был прикинут очень прилично (покаюсь, завидки одолевали временами). В этом году он приезжал(кажется, пригласили его наши местные россиньеловци, а он один или в кучке в Украине является официальным дистрибьютором россика и владеет сетью магазинов) к нам на открытие предолимпийской недели, участвовал в соревнованиях и занял второе место, я был 4м. Но так и не поговорили, да и совершенно не было и не возникло даже желания, глядя на чванливую репу (ребята, не подумайте обо мне плохо - я не вредный и не злобный хохол
). Дима Арефьев выступал за команду ЦСКА, был очень мощным слаломистом и очень прикольно через столько лет видеть, точнее читать о тех людях на которых смотрел разинув рот.