ПРИВЕТИК ВСЕМ, ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Вот только проснулась , дай думаю посмотрю как там наши на форуме ???
АНЮТ , ПРИВЕТ !!! Все то что написано в этом письме - СУППЕР !!! Но есть одно НО
Причем здесь " ЛЕНУСЬ - Я С ТОБОЙ !!! "
Мне кажется , что МЫ ВСЕ уже взрослые люди , у каждого из НАС есть свои принцыпы и амбиции , СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЛОЗУНГ - если хотите !!! Кому интересен ( может быть )) мой лозунг , могу написать : " ЕСЛИ Я ИКУССТВУ НЕ НУЖЕН , НА КОЙ Х . . , ОНО МНЕ НАДО !!! " Вот исходя из этого - мне гвозди не нужны , Я ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ , ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ , ЛЮДЯМ ПОМОГАЮ , СЧЕТАЮ СЕБЯ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ поэтому рядом со мной нет подлых , трусливых, мелочных - ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБИРАЕТ свой круг общения , а если брать во внимание что Мы уже не дети то и ДРУЗЕЙ СВОИХ МЫ выбрали уже очень, очень , очень давно !!! И вообще ( лично мое мнение )) , кто Бы , что не советовал , ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ ЛИЧНО , не споткнется на своих ошибках , он будет ГЛУХ к чужим мольбам НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ИЛИ ТО !!!!!!
Помни, что величайшая любовь и величайший успех несут очень большую опасность - ЭТО ЦЫТАТА ИЗ письма АНЮТЫ
( кто не понимает о чем идет речь прочтите письмо АНИ )
А ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД ( это мое субъективное мнение )) , это как получается ??? Надо любить и оглядываться - АГа, вот тут меня ждет опасность , все больше не люблю
ТАК что -ли??? Туда любить не пойду там опасность , туда тоже не пойду там тоже полная Ж... , ну в смысле опасность , НУ НИ ФИГА СЕБЕ а тут можно полюбить пока нет опасности !!!
Не предумали еще таких слов , чтобы описать, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ , одно могу сказать - НЕ НАДО ПОМНИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ, если хочешь НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ !!!!! ЛЮБИ и ВСЕ !!!!!
Большую опасность несет СЕКС без презика , ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ
ВОТ где нужно помнить " ПОЧЕМ В ОДЕССЕ РУБИРОИД "