Еще раз простите. Да уж, работы полно, только за нее не платят. И не то, что я хочу заработать достаточно для нормальной жизни, просто просят и пользуются. А я все жду, когда же в людях проснется совесть. Новый год отметил отъеданием и отсыпанием, а 9-го вышел на работу и студенты согнали жирок
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. 10-го решил не сажать их себе на шею и повысил строгость - поэтому сейчас сижу, прочитал переписку и даже пишу письмецо.
А в конце января каникулы, правда сорваться в Москву не могу, но займусь фотографиями. (хотел написать "может займусь", но "грехи" подгоняют, потому поставил это дело на первое место, но в каникулы
, но на первое
). Другой долг у меня "старшекам"
- все никак не доберусь до архива, чтобы что-то узнать про Гаязова. Простите. Пока не складываются линии судьбы.
Самое замечательное - мой младший стал как-то быстро взрослеть, может с ним стал заниматься логопед и он стал себя увереннее чувствовать. Многое Ваня стал запоминать из наших с женой отношений и умело это применяет. Все-таки скоро 5 лет исполнится. Со старшим борьба за чтение и ответственность за свои поступки. Наверное мы завышаем требования к Лехе, но закапывать свои таланты тоже нехорошо. Мы даем ему выбор, а его выбор - компьютер и телевизор.
Сейчас у меня борьба с собой - как научиться требовать достойную плату за свою работу и отказывать в помощи тем, кто не может заплатить такую плату. Причем я говорю о работе - в жизни я готов помогать безвозмездно.
Сообщение получилось длинным, потому пока прерываюсь, но готов рассказать, как разместился в Самаре, небольшой опыт в авариях. Один раз рыбачил неудачно, один удачно - ловили щук. Завидую Саньке Голику - такое богатое общение с природой.
Еще раз с праздниками, наступившими и наступающими!!!