Здравствуйте мои дорогие и близкие сердцу одноклашки!!!!
Да. видно что за последние дни ни кто в форуме не появлялся. Наверное лето хорошее на материке, вот люди по пляжам и разбрелись. 2 часа ночи (по Эгвекинотски), я сижу в форуме, жду что хоть ктонибудь откликнется и тишина.......
Скинул ссылку Нестерову Женьке на наш форум, должен скоро присоединится ко всем нам.
Сегодня потратил нное количество времени и прочитал все странички на нашем форуме - впечатление колосальное!!!!!!
К сожалению командировка в родные пинаты подходит к концу, и скоро нужно будет возвращаться в Анадырь да еще к томуже на работу. Но радует одно - 1 августа едем в отпуск! В основном первый месяц отпуска (август) будем проводить под Питером в деревне под названием Паша (кое кто знает это местечко), за исключением поездки в Бишкек с 12 по 20 августа (ранее Фрунзе) - бабуля перед "уходом" попросила забрать деда, который похоронен примерно 40 лет назад, еще при Союзе. Затем, примерно числа 26-28 августа поедем к родителям жены под Одессу, к стати, будем проезжать мимо Киева, а там (или в районе него) проживает Дюба Лена, если сообщишь координаты (желательно поточнее) есть вероятность встречи!!!
Вот такие пироги.
Про поселок скажу следующее - изменился, но в лучшую сторону, чистый, дома выкрашены, центральная улица забетонирована, кучу пустующих домов снесли, вобщем здорово. Побывал в школе, там перемен (в смысле изменений) мало, все прежнее (особенно поразил все тот же школьный запах).
Вот такие делишки.
Привет всем.
Пишите чаще, хотябы пару строк.
Очень рад был со всеми повидаться и поболтать.
P.S. Лешик, не переживай, мы с тобой почти одинаково весим.
Желающие посмотреть фотки можете посетить мой альбомчик :
http://my-photo.ru/?g=5711, Пароль 1111.
Жду сообщений и предложений. мой телефончик (МТС) - 917-523-20-51.
Всех обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!
Ваш Петрович.