Оленька, отвечаю на твой вопрос, по поводу того, зачем я еду в 2007 году в эгвекинот: я уже писала об этом как то на форуме..... а привезу итальянцев туда , на экскурсию. ты предложила встретиться?-я с радостью, я тоже уже писала об этом, что весь июнь в моем распоряжении, можем встретиться все вместе, можете все приехать ко мне (буду безумно рада) можем собраться в питере или еще где-нибудь....! на ваш, одноклассники, выбор!
Мишка, я уже поняла что ты в последнее время не часто в асе, но пардон......, не припомню когда я тебе задавала такой вопрос, типа:"почему ты редко в асе?" или что то подобное.......
Аа-а-а.... и вообще.... Мишь?почему ты так редко в асе????
..хи хи...
Вчера болтала с Катюшкой нашей, она молодец, летает, учится и т. п. вобщем.....жизнь у нее-полная чаша!!!!
токо вот она в поселок вернуться хочет (я не против того ) , но думаю что это бессмысленно! Поймите меня правильно, я всегда боготворила наш поселок, и по сей день он для меня остается самым безупречно-красивым и родным местом на свете, всегда и перед всеми буду до капельки последней крови его защищать, там рождаются самые добрые и порядочные люди, сама туда постараюсь еще не раз приехать .......но на недельку - пару, ОТДОХНУТЬ!!!! А жить бы я там не стала, там нет никакой перспективы на развитие, монотонно и рутинно. Но не стану спорить, каждому свое: одному человеку нужно спокойствие и уют, а другому, напротив - путешествия, новые знакомства, постоянное движение,......... ХаОс (в самом деле..
)..................... Так что не знаю?....
Вот на этой грустной ноте ...........
Целую. Я !