vasilii shvera » 31 янв 2012 08:07
Добрый день всем !Очень рад что есть такой форум.Я работал в Озёрном в 1983-1986г.Выпускали мы дома серии АРКТИКА.Завод входил в состав ССК-3.Хотел бы знать судьбы сослуживцев.Начальником у нас был ДУДРОВ.Работал с прорабами ТОГУЗАЕВ,МИРЗОЕВ,ЗЕЙДЛИЦ,ЛАВРУХИН,нач.снабж.СОФРОНОВ.Заводом тогда командовал ШАБАЕВ.На заводе тогда работали отзывчивые,добросовестные люди,такие как ВАЛЕРИЙ ЗЕЛЁНКИН,ЖЕНЯ иЛЕНА БУКА,ИРА ШИРЯЕВА,ОЛЬГА СЫЗРАНОВА,ЛЕНА МАРТЫНОВА.САТО МЕРКУЛОВА.Были замечательные бригадиры МЕРКУЛОВ,ДАВИДЯН,ЯЗВЕНКО,ДУЖЕНКИН.Много друзей было на ЭГРЭСЕ.В арматурном цехе трудились замечательные сварщицы ЕЩЕНКО.МУРАВЬЕНКО.ТУМКА.Видел много сообщений уже от детей моих коллег(МИРЗОЕВЫ братья.ДУЖЕНКИН.СТЕПАНОВЫ.ДЕФОРЖ.БЕЗДОМНЫЕ и др.Очень горжусь тем что частичка нашего труда осталась на ЧУКОТКЕ.это дома в ЭГВЕКИНОТЕ по ул.РЫНТЫРГИНА.в ОЗЁРНОМ.в ИУЛЬТИНЕ.здание РУС.здание ВЧГРЭ и др.Кто сейчас в ОЗЁРНОМ.очень прошу описать состояние бывшего завода КПД.хотя я себе немного представляю.Брата и сестру СТЕПАНОВЫХ .прошу сообщить может есть информация о семье ДАВИДЯН.Очень рад что сын АНАТОЛИЯ ДУЖЕНКИНА стал гл,инженером ЭГРЭС.Паша передай привет бате.если он меня помнит.Я ВАСИЛИЙ ШВЕРА.